首页>政策法规

张务锋局长与江苏省委常委、副省长杨岳会商工作

发布时间:2018-01-22 08:47:00  来源:国家粮食局  浏览次数:

字号:

1月19日上午,国家粮食局党组书记、局长张务锋会见江苏省委常委、副省长杨岳一行,就认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动江苏粮食流通改革发展等相关工作进行了座谈会商。党组成员、副局长徐鸣、曾丽瑛、卢景波、韩卫江及相关司室负责同志参加座谈会。

张务锋对江苏省委、省政府长期以来给予粮食流通工作的高度重视表示感谢。他表示,江苏是经济大省,也是农业大省,粮食流通业发达、加工业较强;粮食流通工作政治站位高、创新意识强,各项工作推动力度大,为保障国家粮食安全作出了重要贡献。国家粮食局将继续大力支持江苏粮食流通改革发展工作。

杨岳介绍了江苏在全面落实粮食安全省长责任制,严格执行粮食收购政策、实施优质粮食工程、加快发展粮食产业经济、加强执法检查等方面的主要做法及成效,希望国家粮食局在加快消化处理政策性粮食库存、调整地方储备收购政策和粮食产业经济发展等方面给予支持。

关注微信

二维码

视频直播

公告