登录 入网办法VIP 订阅热线:010-58891290  010-58891398
首页 玉米 稻谷 小麦 大豆 油菜籽 其它油籽 植物油 蛋白粕 政策法规 生产气象 统计资料 综合信息
首页>综合信息

屈冬玉会见联合国世界粮食计划署助理执行干事朱内贾

发布时间:2017-08-25 14:37:58  来源:农业部  浏览次数:

字号:

8月23日,农业部副部长屈冬玉在京会见了联合国世界粮食计划署(WFP)助理执行干事朱内贾一行,双方就加强合作交换了意见。

  屈冬玉高度赞赏WFP为中国及全球消除饥饿和营养不良做出的贡献,并详细介绍了中国农业农村发展和减贫的成功经验。屈冬玉表示,中方愿加强与WFP的南南合作工作,为提高世界粮食安全贡献中方智慧。

  朱内贾对中国政府长期以来对WFP的支持表示感谢,高度赞赏中方为解决全球饥饿问题做出的贡献。他表示,愿与中方继续加强交流合作,更好利用中国经验和优势解决全球粮食安全问题。

关注微信

二维码

数据中心

视频直播

公告