登录 入网办法VIP 订阅热线:010-58891290  010-58891398
首页 玉米 稻谷 小麦 大豆 油菜籽 其它油籽 植物油 蛋白粕 政策法规 生产气象 统计资料 综合信息
首页>综合信息

欢迎来稿

发布时间:2010-04-21 11:03:35  来源:本站原创  浏览次数:

字号:

<![CDATA[]]>

 

近年来,我国粮食生产与需求关系出现了新的变化,市场行情表现出了许多新的特点。     

为使中国粮食信息网及时全面地反映各地、各类粮油市场情况,欢迎各界人士,向中国粮食信息网涌跃投稿,提供粮食市场最新行情,对粮油市场做出分析,预测粮食供求和行情变化,报道粮食工作情况,介绍粮食企业改革动态,探讨粮食流通体制改革问题,等等。敬请赐稿。    

 稿件被网站采用或提供了有价值的信息,我们将根据有关规定支付稿酬。     反映粮食重大问题并极具参考价值的稿件,如经国家粮油信息中心对上服务系统,报至国家粮食行政管理部门和宏观决策部门,将由国家粮油信息中心发给证书并给予奖励。     

请您将第一手的信息提供给中国粮食信息网,并保证信息的完整性和真实性。     

为保证信息的及时性,请您通过电子邮件的方式将信息稿件传送给我们。

国家粮油信息中心联系电话:(010)58891290、58891297。

传真:(010)58891137。     

电子邮件:info@grain.gov.cn

]]>

关注微信

二维码

数据中心

视频直播

公告